Купить кожаный блокнот на века!


В наше время купить блокнот не проблема. Огромное разнообразие предложений от различных производителей на рынке канцтоваров Украины позволяет с легкостью приобрести блокнот на любой вкус. Важную роль в выборе играет цена блокнота, и то, насколько он удобен.

Интернет-магазин эксклюзивных блокнотов ручной работы GGstudio.com.ua также в ассортименте имеет большой выбор различных записных книг разной стоимости. Но наиболее популярными являются кожаные блокноты ручной работы. О них мы сегодня и поговорим подробнее.


Кожаные блокноты изготавливаются вручную из натуральной итальянской кожи высокого качества. Такая кожа предварительно проходит тщательный осмотр на наличие дефектов. Затем кроится по лекалу и проходит второй этап контроля качества.


Сергей, мастер GGstudio.com.ua:

"Для нас очень важно, чтоб не было царапин, повреждений кожи. От этого зависит вид конечного изделия. А это наше лицо! Поэтому в вопросе выбора материалов мы не идем на компромиссы".



Отличия кожаных блокнотов.


Блокнот в кожаном переплете имеет ряд положительных особенностей:


  1. Натуральность материала. Тепло и особая энергетика натуральной кожи не сравнится ни с чем. Если подержать некоторое время блокнот из кожи в руках, то он станет теплым, в отличие от блокнотов из искусственной кожи. К тому же, натуральные материалы - самые прочные и безопасные.
  2. Долговечность кожи. Блокноты из натуральной кожи служат долго. Недаром испокон веков лучшие мастера создавали книги в кожаной обложке, делали кожаную оплетку. Такие книги хранятся и по сей день, сохранив презентабельный вид, прожив века и повидав многие поколения.
  3. Статусность. Не секрет, что изделия из натуральной кожи являются более дорогими и эффектными. Поэтому блокноты в кожаном переплете по статусу всегда на порядок выше своих собратьев из кожзама, ткани или картона.
  4. Ручная работа. Блокноты из кожи создаются только вручную. Это 100% ручная работа. Это, конечно, влияет на стоимость. Кожаные блокноты стоят дороже типографских блокнотов с конвейера.
  5. Универсальность. Блокноты в кожаном переплете подходят в качестве подарка как женщинам, так и мужчинам. Они всегда актуальны и уместны по любому поводу.



Какие кожаные блокноты делает мастерская GGstudio?


В интернет-магазине GGstudio.com.ua предлагаются в переплете из кожи не только блокноты, но и ежедневники, записные книги, фотоальбомы, дневники, медицинские книги, свадебные книги пожеланий. Такое многообразие изделий возможно за счет того, что каждую книгу мастер изготавливает вручную на заказ в единственном экземпляре. Предшествующим этапом которому, является разработка эксклюзивного дизайна и согласование с заказчиком. Таким образом, клиент получает эксклюзивный блокнот из натуральной кожи с инициалами и любыми страницами внутри.


Анна, менеджер по работе с клиентами GGstudio.com.ua:

"Бывают совсем необычные заказы, которые мы с удовольствием выполняем. Например, блокнот для тренера по баскетболу с расчерченными полями в виде баскетбольного поля. Или с личными стихами на страницах. Это так интересно - проживать вместе с клиентом весь процесс создания, и в конце видеть результат и восторженные глаза клиента. Мне кажется, в этом и заключается счастье творить!"



Мастерская GGstudio изготавливает кожаные блокноты в Киеве и с успехом продает их по всей Украине и за рубежом. Благодаря своему опыту и нацеленности на результат, сегодня кожаные блокноты и кожаные ежедневники от производителя GGstudio стали спутниками многих известных и успешных людей, которые оценили успехи производителя.

Выбирая кожаный блокнот, вы выбираете вечный блокнот!




Нет комментариев
Добавить комментарий